Разные афоризмы весна и юмор!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Весну невозможно не любить. Она дарит жизнь и надежду на счастье, да что там говорить, весна – это и есть счастье. Весна поражает своей красой. Нет ничего прекраснее, чем осознавать, что вокруг бурлит жизнь. Просыпаешься утром – и видишь, как за ночь распустились листья на деревья, идешь с работы – и понимаешь, что птицы уже вернулись с юга. Кстати, о работе… Вот она весной то как раз и кажется лишней! Наверное, не зря существует много весенних праздников и выходных.
~~~~~~~~~~~~

Цитаты про весну и любовь
finewords.ru›cit/vesna/page/4
«Любовь в сердце, весна на душе и на улице, улыбка на лице и в глазах! Темы: Весна. 0. Я — всадник из льда, Надо мной. Мерцает звезда, Но весной. ... Весна – это когда вся планета в цветах, чудо, данное нам богом почувствовать и увидеть рай, еще при жизни. Виктор Груценко. Темы: Весна. 0. Земля боится весны. Тает лед, разрывая жилы. Напрягаются и лопаются почки — это боль… это роды.
~~~~~~~~~~~~~~~~~
Весна – это время мечтаний, вдохновения и конечно же любви! Весна настолько прекрасна, что о ней просто нельзя молчать. Предлагаем вам подборку красивых цитат и афоризмов, прикольных высказываний и статусов о весне. Добавляйте их себе на страницы и заряжайтесь весенним настроением.
~~~~~~~~~~~~~