Смешные анегдоты!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Смешные анекдоты!
Начните свое утро с чего-то оптимистичного и дарящего положительные эмоции — читайте самые смешные анекдоты, свежие приколы, просматривайте веселые картинки. Если вы придете на учебу или на работу в отличном расположении духа, вы наверняка заразите позитивом своих друзей и коллег. День пройдет удачно, если вы его начнете с чтения коротких анекдотов, и будете улыбаться. Возможно, вы станете примером для тех, кто хмурится рядом.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
– Доктор, я как получу зарплату, так смеюсь не переставая!
– Вот и хорошо, смех продлевает жизнь!
– То есть до пенсии дотяну?
– Конечно! А там еще смешнее будет!
------------------
– Девушка, Вы занимаетесь любовью за деньги?
– Нет!
– Отлично! А то у меня нет ни копейки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~