Знак небес

Владимир Григорьевич Арсентьев
Уходит время мимолетно.
Погода, кажется, не та.
И голос прошлого зовёт нас,
Не отпускает суета…

Бегом дела, заботы, тряски.
Всё также крутится кино.
И не любви тебе ни ласки,
И я, как будто, заодно…

Свободы мало мне, свободы.
Полет я чувствую души.
И не приемлемы невзгоды.
Уеду  в глушь и камыши…

Оттуда детство начиналось.
Как это было хорошо.
Там жизнь любовью зарождалась.
Я до сих пор кручу кино…

И до сих пор не ставлю точку.
За горизонт ещё бегу.
Судить себя не правомочен.
Перед душою вот в долгу…

В пути так многое хотелось.
Ронял я капельки души.
А время бешено летело,
Сейчас вот некуда спешить…

Живу по памяти сегодня,
Когда совсем тоска заест.
И только волюшка господня,
Ещё даёт мне знак с небес…
                2019 г.