8 марта

Герман Гусев
Восьмое марта - это единственный в году день, когда даже самые упрямые мужчины признают и вспоминают, что они произошли от женщины и дарят цветы, подсознательно намекая, что женщина - это желанный пестик, а они нетерпеливые тычинки, жаждущие поцелуя после которого тайное становится явным, и жизнь продолжается!