Старый ушёл, почти, Новый на подходе... в этот раз

Марк Философф
Старый ушёл, почти, Новый на подходе... в этот раз заметил, первый раз за многие годы, с утра уже заметил, но сейчас совсем, сейчас близко совсем подошёл... все заняты телефонами, а я один по-настоящему встречаю Новый, и он не спешит, даёт мне возможность подольше побыть уже не одному...
это так непривычно мне, что я смущаюсь, и он чувствует это и поэтому не спешит...
и, должно быть, на какое-то время может уходить это чувство единения, но я уже не боюсь, я уже узнал, как это, не быть одному...
но не надо спешить, и он не будет спешить, и мы это знаем... и я слушаю его, я уже почти умею его слушать, осталось уметь отвечать, но я не спешу пока - это так необыкновенно - узнать, что ты больше не один... к этому надо привыкнуть, к этому невозможно привыкнуть...
и я рад тебе и знаю, что ты меня услышал, и что ты тоже счастлив...

31.12.18