Посвящается ветеранам

Киселёв Алексей Васильевич
Наша гордость,  доблесть,  честь
На груди наград не счесть
Ветераны, мало стало вас.
Выполнили Родины боевой наказ.
Встали за отчизну, смерти не боясь.
Верю, не прервётся вековая связь,
Встанут за отчизну молодые в строй,
Знают,  кем гордится,  знают кто герой.
Помнит, чтит Отчизна, помнит вся Земля
Поднимаю тост за Вас, пью его до дна.

21.02.2019