Привычкой вытянут карман

Вощенко Сергей
Привычкой вытянут карман
Что б уместилось все что надо
Знакомый вечер .. дней - туман
Черты былого сада

Огни столетних фонарей
Заборы.. с липкой паутиной
И ты , с фамилией моей.
Немножечко смешливой

Привычкой ..как еще сказать
В одном вагоне к разным звездам
Летаем..продолжая лгать
С лицом вполне серьезным...