Конём...

Рихард Мор 2
Поразительная и нагая
Песня дикая и шальная
У твоего обаяния
Неспроста я
Кинжал произносит гимн
Голос хвалебный

Эта музыка хлещет почище водки
Царской улыбчивой из Находки
Я шёл к тебе столько лет
Чтоб увидеть голодный взгляд
Самки ветренной и шикарной

Ни на что поверь мне не претендую
И как в том спектакле тебя люблю я
Говорю себе быть не быть

Театральные постановки
А я ведь мальчик маленький и не ловкий
Очередной плясун

Тебе послышалось
Ты улыбаешься очень звонко
Какая же ты коварная злая колкая
Шахматная королева моей души
Дёргаешь за ниточки и дрожишь
От смеха

Как же ты жестока и непомерна силой
О да безусловно совершенно красива
Кто устоит перед твоим обаянием самки
Вечной дамки

И чёрный принц твой
Хранит молчание неземное
И ты довольна нас вечно трое
Треугольник нашей любви
Я проклинаю
(Неужели вечный)

И не дрожу от страха лишь ветер в коже
Дует так, что охота в рожу
Заметить вы не правы сударь
И вы моя дорогая
Немного не в себе девочка заводная
Устала ходить конём