Пусти погреться

Светлана Васильева 10
Пусти меня к себе погреться,
Как собачку согрей, приласкай!
Только камень не имеет сердце,
А я в марте увижу май!

Пусти меня к себе погреться!
Холодный выдался нынче год!
Только камень не имеет сердце.
Март по осени не придет.

Ну, пусти же меня погреться!
Я замёрзла и вся дрожу!
У тебя же не камень в сердце?
Ну, согрей же меня, я жду!