Когда то наступает тишина

Вячеслав Алдошин
Когда то наступает тишина, и я один, и ты одна,
Тогда и ветер бурей и туман, вещает явно не тепло,
Совьётся времени веретено,и кажется,что всё ушло,
Настал момент прощания с былым,и даже всё былое,ерунда,

Садимся мы тогда на стулья твердь,
И хочется всего лишь быть упрямыми,
Часами неподвижно, молча, и уставившись на дверь,
Прожить ещё немного, сладкими воспоминаниями,

И это тоже мимо, стороной, вопросы,только лишь вопросы,
Меняя положения рук, скрестивших за спиной,
Наполним чашу наконец с не выпитой виной,
Нектаром под названием "не выплаканные слёзы",

Придёт такая череда, придёт как данность, неизбежность,
Придёшь и ты ко мне тогда, и я к тебе конечно тоже,
Простились мы с тобой давно, а встретимся намного позже,
Такое вот у жизни колесо,такая вот небрежность...