В преддверии 23 февраля Продуманный муж

Юрий Чапаев
Сходил сегодня в магазин,
Купил дезодорант, носки,
Шампунь, для пяток  вазелин,
Трусы и для бритья станки.

К ним прикупил баллончик пены,
Зубную пасту, щётку к ней,
Салфетки личной гигиены,
Китайских парочку ремней.

Купил и галстук для костюма,
Рубашку взял под цвет ему,
Зелёную футболку "Puma",
Очки в придачу ко всему.

В аптеке палочки ушные,
К ним зубочисток взял набор,
Не позабыл презервативы,
Мерить давление прибор.

И вот, домой я возвратясь,
Когда задача решена,
Сижу и думаю смеясь:
Что же подарит мне жена?..