Задача выполнима

Валентина Объедкова Кузина
"Ибо гнев человеческий не творит правды божьей"
   (Иаков 1:20)

Как бывает трудно промолчать,
"Праведный" наш гнев терзает душу!
Кто язык сумеет обуздать,
Тот и волю Бога сможет слушать.
 
   ***************************

Преображаемся, взирая на Христа,
По образу-подобию Его.
Задача выполнима и проста:
Лишиться надо эго своего.


    21.02.2019г.
Но победа над собой - самая трудная!
Дай Бог сил нам всем победить всё негативное в себе!
Это возможно только божественной силой любви.