К глубинам слова

Александр Славенин
И если есть на свете сила,
Пусть наполняет мою грудь!
И чтобы в поле выводила,
В простор непознанного, – путь.

По той извилистой дороге,
Не забывая про острог,
И в свете правды, пусть и горькой,
К глубинам слова, что дал – Бог.

С. Петербург - 20.02.19.