Мы победим с тобой Россия! Мы традиционно будем вм

Генрих Балаян
МЫ ПОБЕДИМ С ТОБОЙ, РОССИЯ ! МЫ ТРАДИЦИОННО БУДЕМ ВМЕСТЕ !
       
        ***

Россия - Армения.       

        ***

Россия! - Ты наш старший брат.
По вере и судьбе собрат.
У нас едины интересы,
Пред всем Миром мы едины.
А коль на миг забудем это
Значит не чтим дедов седины.
Друг к другу мы спиной прижались,
Друг друга мы века держались,
С врагами общими сражались,
Друг с другом души наши слились
И между нами нету кошек
Мы не считаем мелких сошек
Американских марионеток
Коих использует Европа
Как королева своих пешек.

Мы победим с тобой Россия!
Мы традиционно будем вместе,
Одержим верх мы в этом тесте
И в авантюрном этом тресте
Мы на высотах будем вместе!

        ***