Гендерные страсти

Валерий Женин
 
Ну почему нас Бог так сотворил?
Ему конечно с ангелами проще…
Представь, что мы бесполые, без крыл,
Плодимся как-то так,  промеждупрочим.

О, женщина! Как власть твоя сильна!
Хотя такою слабой ты казалась…
Красою, негою обольщено,
Всё братство ангелов чуть не распалось.

И повсеместно, и во все века
Над женщиною власть держал мужчина.
Достались нам иные времена,
Равны права – замедленная мина!

Чуть отпустили вожжи – хвост трубой,
Они полов с десяток насчитали.
А   церковь,  срамоту ( о Боже мой),
Благословила и увы,  признала!!!

Конечно, ж,  Бог уже им не указ!
И лезби… гоми… всё благославляют!!!
Уверен! Бог вас скинет враз!!!
Он терпит, а они всё  раздражают!..

Так, что же женщины от нас хотят,
Ведь мы и так для них всё замутили…
Я мыслю, мужики, не нужно  ждать,
Чтоб гоми с лезби Землю  разпедрИли!
       (классное слово придумал Ха-ха-ха!)

Но не до смеха братцы, вот ей-ей!
Всерьёз достали гендерные страсти!
Нам не хватает  ихних упырей,
Хотя они уж здесь? А-ну, вылазьте!!!

И не заметим, кровью всё зальют,
Потр@мпхают всех наших баб, дебилы…
Быть может они это  только ждут?..
Свои им надоели крокодилы?..

Короче, предлагаю всё вернуть!
К любви … К России… К льну и сарафанам…
Кто за? Держи мою пятёру, друг!
Вперёд, Ладья!  За голубым барашком!

Голубой барашек, он же агнец небесный, он же Иисус Христос...
Ладья - Россия
Потр@мпхают - от слова Трамп