Посвящение любимой

Виктор Барбазюк
С тобой лишь может сравниться
Горящая в небе звезда,
С тобой лишь может сравниться
Бегущая с гор вода.
;;;
С тобой лишь может сравниться
Горящий в полнеба закат,
С тобой лишь может сравниться
Бриллиант на сто сорок карат.
;;;
С тобой лишь может сравниться
Луч света, пробивший листву.
Подобна ты наваждению,
Подобна ты волшебству.
;;;
Ничто не сравнится с тобою!
Брошу золото мира к ногам.
И ты подобна Мадонне,
Весь мир за тебя я отдам.
;;;
С тобой отдамся безумству,
Бушует любовная страсть,
И это безумство и веру
У меня не отнять, не украсть.
;;;
И эту любовь неземную
Не растрачу за тысячу лет,
Ведь ближе тебя и роднее,
Поверь, в целом мире нет.