Дама из Амстердама

Акерли
Я смущаюсь, эта Дама
Говорят из Амстердама.


У нее такая прыть,
Что и в Лондоне не скрыть.


И невинна и честна,
За народ пойдет она

Как владычица Азова,
Будет строить Град свой новый.

 

И построив удивится:
<<Как Париж моя столица>>.