Зима

Елена Лысенко
Зима.

Двадцать восьмое января.
Портфель.Дневник...
Ремень...
Тетрадь...
И невозможно дрожь унять:
Внутри мороз.
Краснеют уши,щеки,нос...
Мне отвечать...
Вам не понять!

Зима.
В мечтах:забыть и спать.

28.01.19