Ну, что мой друг?

Александр Маи
Ну, что мой друг, простимся, что ли?
Вся жизнь лишь  череда разлук.
С тобой мы вдоволь съели соли,
Пора, пора,... закончен круг...

Под вальсы плавные снежинок
Давай обнимемся с тобой!
Ты помнишь тот, давнишний снимок?
Какой был вечер,... голубой!...

Что всё равно тебе - лукавишь,
Прощай, вдруг свидимся?... прощай...
Уйдёшь, и у костра оставишь,
Свой не допитый в кружке чай...

А я в твою уставлюсь спину,
Пытаясь сердцем всё понять...
А вдруг, когда проводим зиму,
Мы снова встретимся? Как знать...

Ну, что мой друг, простимся, что ли?
Вся жизнь лишь  череда разлук.
С тобою пуд  мы  съели соли,
Пора, пора,... закончен круг...