В разноцветье полей

Борис Резников
 В  разноцветье  полей  и  чистого
         Ц А Р С Т В А
Я  иду  окрыленный  тобой:
         Васильки, Одуванчики,
Сердцу  родные  Ромашки,
Под  ногами  играют
         И  бродят  со  мной…
Умоляют – возьми  нас  в  охапку
Собери  этот  чистый  букет
И  отдай  самой  лучшей, любимой
          Ж Е Л А Н Н О Й
Подари  ей Любовь и  Прекрасный рассвет!

P.S.  Ей  одной  подари  - Яркой  Жизни
         СВОЙ   СВЕТ!



   17.022019 года