Признаки Учтивости и Почета от небесных сил...

Александр Штиль -Пермяков
  Фигурное катание -

  Искусство без конца,

  Ты без следа ему  свою жизнь  в Радости преподнеси ,

  Свой выбор жизни правильного - в плане бытия - Пути ,

  Кто встал на скользкий сей - без сожаления -  след ,

  Того ждет выбор верный  - вперед по нему иди - по этому стремлению расти !

  В ледовом озарении обрести

  Ледовая арена ! Все прекрасно на Душе !

  Божественно провидение и Сил , ведущих в Пьедесталу ,

  И небесных Блеска  Аур -

  Концепций Творца на небе ,

  И путь божественной Любви ,

  К Тебе , с восторгом -

  Божественный свет освящающий -

  И приносящий Радость -

  Источник  всех  причин -

  Мой  свет Души - приди !

  Восторг !  Аплодисменты зрителей -

  И ты сияешь в белозубой лучезарной своей улыбке ,

  И рада , что сию стезю

  Тебе божественная лира принесла ...

  Начало стихотворения  было положено  вчера - 20 февраля 2019 года - с первой фразы , про фигурное катание , а сегодня - 21 февраля  2018 года , уже 23 часа 12 минут - родилось , день рождения  всего целого стихотворения ! Это божественно - прекрасно и ярко ! Рад этому !