Матери Мира

София Сван
В Колыбели Света возрождалась,
И творила в космосе Добро,
Проникала в Разум,расстворяясь,
Матерь Мира-наше Божество
Столь веков ,страдая тихо,молча,и молясь Всевышнему в Душе-
Ткань ткала-Покров Великий,Светлый ,Мощный
Всем на удивленье на Земле
Все молитвы в Чашу собирала,по крупицам бережно храня,
Матерь Мира-в Убранстве Прекрасном,
К нам сойдёт Святая Навсегда!
Будем вместе у неё учиться,как растить из музыки цветы,
Как порхая по Небу кружиться, и кидать пыльцу вместо грозы
Как волной Любви мы нарисуем-
-Сад цветов ,с прекрасных светлых снов
Где увидят все Мечту такую,что не нужно будет больше слов.
Где не будет больше тени злобы
Где лишь только Смех и Радость Бытия,
Полетит к Всевышнему ,ликуя,Гимн Любви
А Л Л И Л У Я.