Молитва

Виктор Майоров 3
Птицей сольюсь с небесами,
Бог встретит меня тишиной.
Там, где-то над облаками,
Молюсь я с открытой душой.

Там ветер сдувает мысли.
Там смотрит в глаза Божество.
Во веки веков и присно
Пусть имя святится твоё.

Избавь от земных страданий,
Обжигающего огня.
Открой свою книгу знаний,
О смысле сего бытия.

О том, как нам стать святыми,
Как раем должна стать Земля.
Очисть нас, сделай такими,
Как Воля желает Твоя.

Пусть сила твоя нас изменит,
Избавит от эго оков.
Не верующий пусть поверит,
Что где-то на свете есть Бог.

Наполни нам души Любовью.
Просветлением благослови.
Позволь нам слиться с Тобою,
С Твоим океаном Любви.
***