Любовь - у ворот

Любовь Аркадьева
С утра-одна дребедень!
Может быть, плохой день?
Не бывает плохого дня.
Это что -то внутри меня:
Минорное настроение,
Грозовое предупреждение!
Все недуги надо разбить,
Эгоиста в себе победить.
Отогнать чем попало, хлыстом!
И улыбнуться потом.
Любовь разлить у ворот,
Где проходит народ...