Ваниль с металлом

Инна Раевская
Со мной опасно. Лучше не рискуй.
Во мне ваниль разбавлена металлом.
С губ не пытайся выкрасть поцелуй.
Для Игрока - быть слабым не пристало.

Ты знаешь сам -  тебе не устоять.
Я не смогу, вкусив, остановиться.
Счёт начинаю - «...три...четыре...пять»
Сольёмся раз - вовек не разлучиться.

К чему тебе терять чем дорожишь?
Твоя невеста - вечная Свобода...
Ваниль с металлом. Лондон и Париж.
Душой дрожишь. Обратно - нету хода...