Я не согнусь

Борис Резников
 


Поверь  я  не согнусь
               И  не  сойду  с  ума
Живу  как  все -  достойных  правил,
А  тем,  кто « Миром  правит »
Скажу  только  одно:
               Народу  всё  отдайте,
Что  было  вами
               Присвоенно  веками!

17.02.2019 года