***

Александр Шмырин
дуб одинокмй осенний
корою годов обвитый
спокойно взирает на бренный
путь мой судьбою побитый

и вьется тропинкой дорога
и  отгремели ненастья
вперед смотрю одиноко
и вижу одни  несчастья

и их не пройти не объехать
как ни вейся дорога
моя житейская веха
дуб на горе одинокий