Важное совещание!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Воробьи на совещание.
Выборы наклюнулись.
Вам скажу я до свидание.
Главное не наклюкайтесь.
~~~~~~~~~~~~~~~
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~