Слезы душные...

Константин Маркевич Избранное
Слезы душные утаивать
Снова буду я.
Не хочу тебя расстраивать,
Милая моя.

Ведь и так я понапрасну
Огорчал тебя.
Ведь и так пока не ясно,
Кто я для тебя.

Надо мною все хохочут:
Улицы, авто...
Говорят - ты между прочим.
Для нее - никто.

Сердце плачет. Сердце рвется.
И душа болит.
Надо мной весь мир смеется.
Правду говорит.