Если бы

Валерия Тудоран
Если бы ты позабыл бы меня,
Я бы тебя позабыла.
Знай не проходит и дня,
Чтобы я вновь  не любила.

Что же мне делать
И как подскажи,
Хладом пропитано тело.

И на обломках отчайной души,
Близится новое дело...