Любовь моя, прости, что я не рядом...

Гиацинтовая Багира
Стих навеянный впечатлением от твоего видео: https://www.instagram.com/p/Bt--QOOni3M/



Любовь моя, прости, что я не рядом
В твой час нелегкий...
Ах, если б исцелить могла я взглядом
Тебя, далекий,
Но все же такой близкий и родной
Мой человечек -
Мы ниткой связаны одной
Меж двух сердечек!!!...
Пускай на вид непрочна нить,-
Но крепче стали!
Она дана нам, чтоб любить
Не перестали
Друг друга мы и этот мир
Порой жестокий...
Да обойдут тебя, о мой кумир,
Его пороки!
Об этом день и ночь молить
Я Бога буду,
И передаст от сердца к сердцу нить
Любови чудо!!!
Поддержит пусть она тебя,
Раны залечит...
А я же буду ждать, любя,
С тобою встречи!!!