Цветочки жизни по цветам земли...

Анабелла Го
"Цветочки нашей жизни",
Детишки, малыши
Нас радуют, растут!
Бегут они вприпрыжку,
Бегут по цветам земли!
Нас за собой ведут!

Растут ребятишки
Любимые, родные!
На счастье нам растут!
И их уже детишки
Вдруг с книжками подмышкой
К нам по цветам бегут!

Круговорот жизни!
Она продолжается
И нас ведёт вперёд!
А все черты и гены
Вновь в детях воплощаются,
Так продолжая наш род!