Пусть сгорит моё сердце от боли...

Любовь Бортник
Пусть сгорит моё сердце от боли,
И душу тоска сожжёт.
Пусть задушит разлука с тобою.
Пусть счастье навеки уйдёт.

Чувства мои,горите!
Не оставляя углЕй.
Звёздами с неба светите,
Светом любви моей.

Сердце моё разорвано
На миллионы частей.
Ни к чему задаваться вопросами,
Если он счастлив с ней.