Елене

Анатолий Харин
Чтобы звучала гитара
И пела нам Лена,
Воздайте божьему дару,
Её прекрасному пению!
Колдуют слова и звуки...
Так слушал бы и слушал...
И как же нежные руки
Волнуют нам сердце и душу!