И в сердце нет ни грусти, ни обиды...

Космос 29
И в сердце нет ни грусти, ни обиды
живу в летах, донашивая век
на счастье ,как другие делал виды
к нему стремится каждый человек.

Весна! Вот-вот войдет в природу!
Мы любим пробуждения тот смысл
в котором рады солнцу, ледоходу
и чистоте, что дарит снова высь.

И в сердце нет усталости, что нажил,
к любви привыкнуть тоже не смогу.
С нею я молод и душой отважен,
и не отдам ни другу, ни врагу.

Одна весна лишь рвется ветром грубым
и хлещет им в рассвете по щекам,
но вновь любимой шепчут имя губы
до самой смерти имя не предам.

И в сердце нет, того, что не любимо,
да и в душе, лишь Божья благодать.
Но счастье есть, оно порой незримо,
и надо делать счастье, а не ждать...

Весна, весна капелью с крыш слетает
и ярким солнцем за рекой встает.
И кто то вновь о счастье все мечтает
его от жизни, как подарка ждет...