Прости мне слабость

Витанов
Ты прости мне милый друг,
Мою слабость, мой испуг.
В каждом слове твоём СИЛА!
Я ж как бледной тени "пук"

Впредь безволье прекращу
И нытья не допущу!
А почувствуешь слабинку,
Камень вкладывай в пращу!