Мурманск 101

Илья Сурин
Ночь сможет нам помочь!
Кольский полуостров,
Мороз и снег.
Последний наш троллейбус
Стоит уже в депо.

Под тоннами одежды
Я слышу как ты молишься,
Быстрей добраться лишь дома
И засесть в уюте
С чаем да десертами на вечер.

Идя сквозь мертвую аллею,
Лишь фонари освещают путь.
И только мы одни
Стремимся к теплому и светлому,
Как улетающие птицы
В дальние края.

Но ты всего лишь сон,
Отголосок выдуманного города,
Города в котором вечно я один
С потерянным названием
Мурманск 101.