Позировать стало привычным занятьем -

Марк Философф
Позировать стало привычным занятьем -
я в доступе вашем, снимайте, так просто,
но после на лёгкость мою не пеняйте,
что счёл развлечением духа запросы...
подумайте сами... моделью элитной...
как мог отказаться и мог ли перечить -
мне просто на вас не осталось защиты -
ушла, на, вы знаете, страстные речи...
и вы нажимали на мёртвую точку,
как, может, ковал своё чудо кудесник:
мы знаем, тебе эти пасы не очень,
но должен привыкнуть, что будешь известен...
а я и не против: мне власть не несчастье -
не то, что приходит из внешнего круга,
не ведая про непорочность зачатья,
а просто для страсти высокой услугой...
и снова повторы с различных позиций
и поиски новых деталей портрета...
вы знаете, я не из тех, чтобы злиться,
но после сполна вам отвечу на это...

9.01.19