Вся наша жизнь - спектакль затяжной

Мара Рославцева
Вся наша жизнь - спектакль затяжной
В театре одинокого актёра.
Импровизируя играем свою роль -
Мы в пьесе "Жизнь" - бессменные стажёры.

Мы часто жизнь пускаем под откос,
Растормошить пытаясь режиссёра.
Приходим погостить в мир сладких грёз,
Лишившись в облаках однажды крова.

Играем роль без подготовки - в жизни вы
Суфлёров на подмостках не ищите.
Заходим без страховки мы на виражи -
Хозяева и пленники событий.