Муза может уйти

Александр Зимин Гродно
Муза может уйти
И чувства растают, как волшебство новогоднее
Упорхнут в никуда
Стоном жалобным порванных струн
Муза может уйти
Но останутся песни, стихи и мелодии
Пронесутся года
Пролетят поезда
И до капли последней в песок просочится вода
Из зеркал бирюзовых лагун

Муза может уйти...