Откровение

Виктор Майоров 3
Никогда не жалел ни о чём.
Всё, что делал я, всё от души.
Даже если бывал мне облом,
Значит к лучшему, роком судьбы.

Никогда не жалел ни о чём.
Как за пазухой жил у Христа.
Никогда не ходил на пролом,
Не по мне была суета.

Вдруг надпиленный нерв струна
Звякнул нотой, брызги вразлёт.
Сорвалась, покатилась душа,
Затрещал и двинулся лёд.

Цепи рву старых догм-оков,
Открываю на мир глаза.
Пробудилась от бредней-снов
Золотая моя звезда.

Я поверил в Небесную блажь.
Я увидел Любовь на кресте.
Судьбоносный крутой вираж,
Поиск этой Любви в себе.

Я поверил в Богиню-Мать.
Я увидел Любовь во плоти.
Рядом с нею ангелов рать,
Вот и сделан выбор пути.

В этой жизни успеть бы спеть.
И любимых согреть сердца.
Не боюсь теперь слова смерть.
Божий дар умереть любя...
***