Любовь!

Лариса Русская
 На всей Земле мне не
 найти Слова, чтобы сказать
 как Я - Люблю Тебя!

    Ты!?

 Восходящий День из хрупкой
 тишины...;

 Ты-Первый луч моей Любви.....
 Всем Телом ощущаю я эмоции
 Души:

 Твой голос- голос страсти
 и огня он вдохновлял всегда
 меня.

 И каждым нервом ощутив Тебя=

   СДАЮСЬ!

      ТЫ - ПОДЧИНИЛ МЕНЯ!!!

 
 Тебе мой единственный Муж!