разбить триединство найтись в утешеньи какою-то вл

Марк Философф
разбить триединство
найтись в утешеньи
какою-то властью
признать за победу
над самою жизнью
свидетелей свергнув
не терпящих масок
униженных целью
самим быть довольным
своей антижизнью
великою ложью
что знают ответы
что правдой владеют
несчастные судьи
посланники смерти
так было когда-то
так есть и так будет
быть мёртвым подспорьем
добавить им роскошь
в потерю сознанья
не стоит усилий
а быть триединством
не голою частью
тогда лишь прознаешь
что жизнью прославлен

30.12.18