Стихи - Весна, Любовь и Ты!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~
Весна! Любовь и ты,
три слова и без них мне
не прожить никак.
Я каждый день
тебя в мечтах рисую,
такую, какой тебя всегда
видал в приятных снах,
красавицу, небес мою
чудесную и неземную.

А может быть "через 100 лет"
тебя я всё же встречу,
я дам тебе любви обет,
в весенний нежный вечер.
Приятен приближенья час
и жду его я с нетерпеньем.
в душе огонь мой не погас,
так оживи, волшебное виденье!
~~~~~~~~~~