Не домработница

Давид Тасалов
О женщине надо заботиться,
Взяв эту обязанность в моду.
Не путать с простой домработницей
Особу из знатного рода!

Она просыпается первая,
Чтоб Вас проводить на работу.
А так бы давились пельменями,
Не кушали яйца пашот бы...

Носки хаотично разбросаны –
Пусть даже квартира не замок.
Но как бы ей ни было горестно,
Она же не ищет Вам зама!

Она по-другому воспитана –
Как будто включили в розетку,
Как будто она безлимитная.
А муж всё работает где-то…

И труд ему кажется каторжным
На фоне сидящей мамаши.
Да что Вы? Серьёзно? Ну надо же!
Пелёнки, подгузники, каши…

И пашет, и пашет, родимая,
В духовке индейка на ужин.
Другой бы давно опротивело,
А эта – всю душу для мужа!

Улечься бы паиньке баиньки,
Прикрыв свой отказ ПМС-ом.
Но секс ведь не просто механика,
А средство бороться со стрессом!

О женщине надо заботиться,
Дарить и любовь, и подарки.

Не то убежит «домработница»,
Вакансии быстро находятся –

Закинь резюме на HeadHunter!

© Давид Тасалов