Кошачья весна

Андрей Александрович Шаврин
Зима почти прошла
Оголодали
Сосиськи,"Вискас" надоели
Гречку лопать
Хочется едва ли

Весна!
Любовь на горизонте
Сил то нет...
Пропали мыши
И не мил
Весь свет

Грачи и соловьи
Летите поскорей!

Заждались!

Так ценим вас
И вкусные...

Ваш котик
Тимофей.
     21.02.2019г.