Побег

Татьяна Борисовна Карелия
Мысль преступна я снова каюсь
Вновь фиаско потерпет побег ...
Почему же опять возвращаюсь
Попрощавшись с тобою на век

Даже день без тебя что вечность
У разлуки синдром тоски ...
И ломает тебя неизвестность
Отрывая с цветков лепестки

Я искала, и это данность
Исчезала земля из под ног
Я пыталась забыться/реальность
Кровожадной душила  рукой ...

И забыв о войне с тобою
Я смотрела в твои глаза
В них я видела лишь порою
Затуманенные небеса .....

Я пыталась уйти, но сломалась
Отпускала...молясь небесам
Но сегодня тебя вырываю
Прости милый читай по губам