Мы - Евроазиаты... шуточное

Геннадий Талин
Их в Румынии ракеты,
А у нас есть «Пересветы»...
И подлодки-беспилотки
Долбанём прямой наводкой...
И по тем и по другим:
Кто задумал, кто под ним...
Не успеют и аукнуть,
Не успеют и подхрюкнуть...
С нами шуточки чреваты,
Мы ведь Евроазиаты...
Мы всегда посередине
В этом пёстром разном Мире...
Пусть подумают в сортире,
Мы их честно упредили...
Чтобы нас не обвиняли,
что мы их не упреждали...
Пусть научатся считать:
Раз, два, три, четыре пять...
Не успеют скрипнуть нотой,
Как взлетят без самолёта...
Так, что, если кто пошутит,
Бумерангом в лоб получит...
Мы подключим Кузьки мать,
А ей есть, что показать...
Говорил ещё Никита:
Мы им врежем мать ети та...
Он в ООНе  выступал
И ботинок показал...
С нами шуточки чреваты,
Мы ведь Евроазиаты...