Когда ты знаешь

София Сван
Когда уже пройден определённый Путь,
И ты знаешь Своего личного Бога-
Очень тяжело принимать чужой груз каких то нелепых грёз и прогнозов

Хочется кричать-Всё не так,
Всё не так слащаво и страшно,
-Ведь вся правда-она в нас
Мы выбирали этот трудный путь ,
И только мы знаем,куда ведёт дорога

-Кто то кричит «война»,кто то кричит «тревога»
«Вот зачипизируют нас и тогда в ад всех поведёт дорога»
-Другие кричат«обман-завтра прийдёт« победа»,спустятся инопланетяне к нам,быть может они с Андромеды»

—И всё это какой -то психоз.
Очнитесь же люди от комы.
Только вы можете знать ваш прогноз
И только вашими руками строится Света Дорога.

И,когда,сумея увидеть,всю красоту,наступающего века
Просто—,в рождении детей
,могущих любить всё вокруг,-даже всех тех,кто не достоин,как будто Божьего Света

Когда увидите всех тех людей,кто молча расчищает природу,спасает от ужаса растерявшихся зверей,не имеющих больше свободу

Когда протяните руки свои,забыв о своих тревогах,всем тем,кто забылся в Пути—Будет Светом Ваших Знаний Дорога