Иллюзии любви

Кристина Жила
Изумрудным янтарем украшен путь,
Мы с обрыва смотрим с любопытством.
Наступлю на край,чтобы вдохнуть
Воздуха свободы, словно птица.

Размышляя тут - на вышине
О свободе, парашютах, небе:
"Подойди, не стой же в стороне!",-
Шепнет голос и разрушит трепет.

Расплескалась синяя вуаль,
Всё ласкает: горы, лес и степи.
Утону в глазах, словно хрусталь,
И в объятьях, что крепки как цепи!

Я шагну опять, чтобы нырнуть
В бездну океана приключений,
Не боюсь теперь я утонуть,
Ты спасешь от непредвиденных падений?!

И вот уже на самой грани
Стоит поверить в сказку на яву.
Запомню фокус драгоценной ткани,
Что подарил мне лучшую судьбу!